Дешевле за границу. Средняя цена аренды дач под Челябинском — 66 тыс. рублей

Средняя цена аренды коттеджа в Челябинске и окрестностях составляет 66,1 тыс. рублей в месяц, подсчитали специалисты портала N1.RU. Самый дешевый дом можно снять в Кременкуле за 6 тыс. рублей в месяц, однако собственник просит оплату аренды за год вперед. Самый дорогой загородный дом, который сейчас выставлен для долгосрочной аренды на сайте N1.RU, находится на берегу озера Увильды. Стоимость проживания в нём в месяц стоит 450 тыс. рублей, а сутки обойдутся в 15 тыс. рублей.

Дом на озере УвильдыN1.ru

В числе самых дорогих загородных домов, которые можно арендовать предстоящим летом, — усадьба в Новом Кременкуле. За этот дом с бильярдной, сауной и бассейном просят 250 тыс. рублей в месяц. За 200 тыс. рублей в месяц сдаётся дом в Тарасовке.

«Дачи и загородные дома в аренду — это штучный товар на рынке. Чаще всего это объекты, которые владельцы продают, но, пока покупатель не нашелся, готовы сдать в аренду, — поясняет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва. — Очень востребованы сейчас обычные, но ухоженные дачи за 15-20 тыс. рублей в месяц, но таких предложений не так много».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.