Дольщица «Речелстроя» пикетирует Госдуму

Жительница Челябинска Ольга, которая является дольщиком проблемной компании «Речелстрой», прилетела в Москву и встала с одиночным пикетом у входа в Госдуму, где сегодня, 15 мая, проходит очередное заседание. 

«Инициативная группа Чурилово Лейк Сити»/ «ВКонтакте»

Акция протеста связана с тем, что дольщики дома 3.25 в квартале Чурилово Lake City в Челябинске опасаются, что строительство их жилья приостановлено и надежды на получение квартир рушатся. 

«Я пытаюсь донести информацию до наших властей о стройке дома 3.25. Близко к входу Государственной думы подходить нельзя, за 50 метров только. Люди мимо ходят, читают (плакат). Надеюсь, что наша информация дойдет именно до тех людей, до которых мы стараемся ее донести», — говорит участница пикета у Госдумы Ольга на видео, которое разместил 31 канал.

По мнению дольщиков, губернатор Челябинской области Борис Дубровский не выполняет поручение президента РФ Владимира Путина, который в ноябре прошлого года во время визита в регион позвонил одной из пострадавших дольщиц «Речелстроя» и пообещал поддержку.


В настоящее время дома первой очереди достраивает компания «Западный луч». К концу мая застройщик обещал предоставить модель достройки всего микрорайона. Однако, как ранее заявляли представители компании, оплата счетов со стороны «Речелстроя» тормозится, так как его собственник и директор Андрей Пязок находится в СИЗО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.