В Екатеринбурге до конца недели закроют главный проспект города

В Екатеринбурге на 2,5 дня закроют проезд по проспекту Ленина от улицы Карла Либкнехта до улицы 8 Марта. Как сообщили в пресс-службе администрации города, проезд будет закрыт с 00:00 16 мая до 06:00 18 мая. 

Яромир Романов

Движение транспорта будут поочередно перекрывать сначала на одной стороне, затем на другой. На время проведения работ на одной из полос общественный транспорт и машины смогут ездить в двустороннем режиме по свободной полосе проспекта. Трамваи будут ездить по обычным маршрутам. 

За это время сотрудники ООО «ГУДСР» снимут с проспекта старый асфальт и уложат новый. Ранее в рамках этого ремонта специалисты ЕМУП «ЕТТУ» переложили трамвайные рельсы на перекрестке проспекта Ленина с улицей Карла Либкнехта. 

Кроме того, с 16 по 24 мая ООО «Региональное ДРСУ» будет ремонтировать улицу Маневровую на Сортировке от улицы Автомагистральной до перекрестка с улицей Технической. На это время улица будет закрыта. 

Ремонт путей на Ленина и Карла Либкнехта парализовал движение в нескольких районах города

Напомним, ранее перекресток улицы Ленина с Карла Либкнехта перекрывался для перекладки трамвайных путей на три дня. В пятницу перекрытие спровоцировало масштабные пробки по всему городу. 

Ремонт главной городской улицы ведется в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, матчи которого пройдут в Екатеринбурге во второй половине июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.