Холманских встретился с депутатом, которого попросили курировать праймериз в Екатеринбурге

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских встретился с депутатом Госдумы РФ, главой межрегионального координационного совета Уральского федерального округа «Единой России» Иваном Квиткой. Как сообщает пресс-служба полпредства, политики обсудили реализацию нового «майского указа» президента Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

пресс-служба уральского полпредства

Других подробностей встречи в пресс-службе не разглашают. 

Холманских встретился с единороссом, приехавшим из-за демарша против «списка Тунгусова»

Известно, что Иван Квитка приехал в Свердловскую область, чтобы разобраться с причинами внутреннего конфликта в региональном отделении партии, связанного с праймериз «Единой России» на выборы в думу Екатеринбурга. Часть партийцев заявила о недопустимости нарушений на праймериз на выборах в думу уральской столицы и против «списка Тунгусова» — приведенного в СМИ перечня кандидатов, лояльных лично первому вице-губернатору Свердловской области Владимиру Тунгусову, которые, по его мнению, должны победить во внутрипартийном голосовании.

В город сегодня также приехала московская комиссия исполнительного комитета «Единой России». Она уже провела встречу с участниками демарша. На ней Ивану Квитке предложили передать функцию куратора екатеринбургских праймериз как «внешнему управленцу». Представители центрального исполкома заявили, что для размышлений озвученной информации «более чем достаточно» , но решение о том, что с этим делать, будет приниматься на уровне президиума партии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.