Якушев рассказал, как неделю жил в тюменском аэропорту «Рощино»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев пустился в воспоминания во время празднования 50-летнего юбилея аэропорта «Рощино» в ДК «Нефтяник». 

«Во времена освоения тюменского Севера „Рощино“ стал важным транспортным узлом, —цитирует Якушева Вслух.Ru. — Благодаря „Рощино“ мы получили мощнейший топливно-энергетический комплекс Западной Сибири, который и по сей день является основой экономики не только большой Тюменской области, но и в целом России. Благодаря вашему коллективу мы имеем сегодня топливно-энергетический комплекс, или, как принято говорить, энергетическое сердце России».

Член списка Forbes сделал сенсационное признание. Оказывается, он жил в Сургуте в коробке из-под телевизора и «спасался» ишимской водкой

Губернатор рассказал, что «помнит аэропорт совершенно другим». Якушев, детство которого прошло на Ямале, рассказал историю, как однажды прожил в Рощино неделю в ожидании самолета в Надым. «Люди возвращались из отпусков и в живой очереди ждали, когда будут поставлены самолеты. Людей приезжало очень много, потому что отпуска заканчивались в конце августа и все стремились к 1 сентября попасть домой. Ночевать приходилось где попало, и у меня есть личный рекорд — мне пришлось провести в аэропорту „Рощино“ семь ночей. Это очень яркие воспоминания, и я четко помню каждый день, который я прожил в аэропорту», — поделился воспоминаниями Владимир Якушев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.