Телеведущая Бородина хочет создать коллекцию футболок для предвыборной кампании Собянина

«Устроить модную перезагрузку Сергея Семеновича?»

Телеведущая Бородина хочет создать коллекцию футболок для предвыборной кампании Собянина

Телеведущая Ксения Бородина, у которой есть своя линия одежды, предложила создать специальную коллекцию футболок для предвыборной кампании мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом Бородина, которая ранее уже участвовала в рекламной кампании в преддверии президентских выборов, написала в своем Instagram.

Из Instagram Ксении Бородиной

«Учитывая, что только недавно закончились выборы, а скоро будут следующие (я про выборы мэра в сентябре) мы с моим стилистом начали обсуждать взаимосвязь политики и моды. Совсем ни для кого не секрет, что она есть и очень даже прямая (далеко ходить не надо, посмотрите на то, как прекрасно выглядит Кейт Миддлтон и принц Гари, или, например, как идеально „сел костюмчик“ на Джастина Трюдо, да и наши политики бывает, что хорошо появляются на публичных мероприятиях, но почему никто не обращает внимание на предвыборные штабы или волонтеров, которые помогают тому или иному кандидату? На этих ребят точно не сильно обращают внимание) Почему у нас не жалеют сил на пиар компании, но забывают, что пиар — это и имидж тоже! И знаете, мне вот совсем не хочется брать флажок из рук мальчишки или девчонки в блеклой футболке с надписью штаба или именем кандидата… ну вот не красиво мне и все… Интересно, а если бы наши российские дизайнеры создали специальную коллекцию футболок для предвыборной кампании мэра, он бы надел это? Есть тут у меня в подписчиках те, кому неравнодушна как Россия выглядит на политической арене и готов был бы устроить модную перезагрузку для Сергея Семеновича? (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Znak)», — написала телеведущая.

После появления поста одни подписчики Ксении Бородиной стали спрашивать, «кто написал ей этот бред». Другие же, напротив, положительно оценили идею телеведущей и отметили, что «Собянину стоит немного изменить имидж». Нашлись среди подписчиков и те, кто стал активно призывать остальных голосовать на предстоящих выборах мэра Москвы за кандидата Илью Яшина, который сейчас возглавляет Красносельский район столицы. «Голосуйте за Яшина, потому что он единственный, кому на нас не наплевать», — написали в комментариях под постом Бородиной.

Месяцем ранее в Instagram стали появляться однотипные хвалебные посты звезд шоу-бизнеса о том, как при мэре Сергее Собянине преобразилась Москва. Так, актриса и режиссер Рената Литвинова рассказывала подписчикам, как она полюбила гулять по Москвы, а особенно качаться на качелях у станции метро «Маяковская». Певица Полина Гагарина отметила, как ей нравятся сезонные украшения в центре Москвы. Каждый из таких постов сопровождался одним и тем же хэштегом #мэрСобянин или #нашмэр. Отметим, что в пресс-службе мэрии Москвы Znak.com тогда пояснили, что Сергей Собянин не имеет отношения к размещению таких хвалебных публикаций.

К слову, похожая предвыборная кампания развернулась в Instagram в преддверии выборов президента России. Тогда в соцсети у многих звезд шоу-бизнеса, актеров и блогеров появились посты о развитии России с хэштегом #ЖизньНалаживается.

Добавим, что пока Сергей Собянин не делал официального заявления, что будет участвовать в выборах Москвы. О своем желании участвовать в выборах заявили пока Илья Яшин и кандидат от партии КПРФ, экс-депутат Госдумы Вадим Кумин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.