В Миассе «Единая Россия» отдала пост Васькова в партии его сменщику

Политсовет Миасского местного отделения «Единой России» приостановил членство в партии арестованного экс-главы города Геннадия Васькова. Также прекращены полномочия Васькова как заместителя секретаря отделения партии по работе с исполнительной властью и как координатора партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги». Как сообщает агентство Newsmiass.ru, внеочередное заседание политсовета прошло накануне. 

Newsmiass.ru

Заместителем секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» по работе с исполнительной властью был назначен Григорий Тонких, которого 15 мая утвердили в качестве и. о. главы города.

Суд избрал меру пресечения экс-главе Миасса Геннадию Васькову

Напомним, 11 мая губернатор Борис Дубровский, как сообщала его пресс-служба, удовлетворил заявление Геннадия Васькова об отставке. 15 мая депутаты горсобрания Миасса лишили Васькова полномочий. За день до этого, 14 мая, сам Васьков был задержан сотрудниками УФСБ, затем суд определил ему меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца по уголовному делу о превышении полномочий (статья 286 УК РФ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.