«Я воспитывался в 90-е, знаю, как работать с молодежью»

Подмосковный депутат ударил школьника по лицу, потому что тот громко играл на стадионе

Сегодня депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Подмосковья Андрей Одинцов ударил по лицу подростка, который вместе с друзьями, по мнению народного избранника, сильно шумел, играя на школьном стадионе. Как сообщает издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел на территории школы в селе Ельдигино во время урока физкультуры.

Яромир Романов

По словам родителей школьников, двое учеников были освобождены от занятий, поэтому сидели на лавочке и занимались своими делами. В этот момент мимо проходил депутат Одинцов, который потребовал от детей быть тише. Школьники в ответ сказали, что они не мешают ему гулять, а он не должен мешать им играть. После этого Одинцов вплотную подошел к ребятам, один из которых спросил депутата, мол, неужели «он его ударит». В результате школьник получил от депутата пощечину.

Мама пострадавшего ребенка сообщила, что ее сын испугался и рассказал о случившемся учителю физкультуры, который решил вступиться за ученика. Но, по ее словам, в момент разговора Одинцов стал «козырять своим депутатским удостоверением, утверждая, что за это (пощечину) ему ничего не будет», потому что «никто и ничего не докажет».

Затем народного избранника пригласили на разговор к директору школы, где он также отказался извиняться. Мужчина, наоборот, отметил, что «сам воспитывался в 90-е годы и знает, как работать с молодежью». После инцидента у школьника были сняты побои.

Издание сообщает, что Одинцов имеет педагогическое образование, а также черный пояс по каратэ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.