«Я такого давно не видел»

Путин высказался по поводу ареста журналиста Вышинского на Украине

Президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель высказался по поводу задержания главреда украинского подразделения РИА Новости Кирилла Вышинского. 

Пресс-служба Кремля

«Человеку пытаются предъявить обвинения в государственной измене за то, что он делал публично и исполнял свои профессиональные обязанности. Я такого давно не видел, такого давно не припомню», — цитирует слова Путина пресс-служба Кремля.

Меркель в свою очередь заявила, что в Германии арест журналистов также вызывает озабоченность, и пообещала поднять эту тему на встрече с президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, Вышинского задержали 15 мая в Киеве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы за госизмену и поддержку ДНР и ЛНР. Журналиста этапировали в Херсон. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.