Путин заявил, что Россия по праву находится в числе лидеров на глобальном оружейном рынке

Россия справедливо находится в числе лидеров оружейного рынка. Об этом заявил президент Владимир Путин во время поздравления участников торжественного собрания, посвященного 65-летию со дня создания системы государственного управления военно-техническим сотрудничеством России с иностранными государствами. 

Официальный сайт Кремля

В сообщении, опубликованном на сайте Кремля, говорится, что глава государства подчеркнул: «она стала одним из ключевых инструментов российской внешней политики». Он поблагодарил всех работников оборонно-промышленного комплекса России: «Благодаря самоотверженному труду, таланту и целеустремленности ваших предшественников — ученых, конструкторов, инженеров, организаторов, специалистов — в нашей стране заложен мощный потенциал ОПК, разработаны уникальные, высокотехнологичные образцы вооружения и военной техники».

От эффективной реализации продукции военного назначения во многом зависит наполнение федерального бюджета, модернизация оборонно-промышленного комплекса, а значит, стабильное развитие предприятий и целых городов, благополучие десятков тысяч людей, — добавил Путин.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.