СМИ: Сергея Скрипаля выписали из больницы

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском Солсбери вместе с дочерью Юлией, выписали из больницы. Об этом сообщили в Национальной службе здравоохранения Англии, пишет Reuters.

ukr.media/Global Look Press

Подробностей о состоянии здоровья Скрипаля, а также проведенных медицинских процедурах не озвучивается. Ранее СМИ заявляли, что мужчина идет на поправку и его допрашивают детективы.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы 4 марта после того, как были найдены на лавке около одного из торговых центров в Солсбери в бессознательном состоянии. 

Лондон обвинил в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок» Россию, но Кремль свою причастность к инциденту отрицает. В знак солидарности с Великобританией страны Европы, США, Канада, Австралия и НАТО выслали российских дипломатов. Россия ответила зеркально.

Около месяца Сергей и Юлия Скрипали находились в коме. В начале апреля оба пришли в сознание. Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила применение токсина для отравления Скрипалей. Но где конкретно было произведено вещество, организации установить не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.