Якушев прокомментировал свое назначение в Правительство РФ

Владимир Якушев, которого сегодня назначили министром строительства и ЖКХ РФ прокомментировал переход в федеральный кабинет министров.

На вопрос о том, мог ли он отказаться от должности министра, Якушев ответил: «Такие интересные вопросы вы задаете. Мы все люди государевы. Выбор пал на меня. Если глава государства и председатель правительства определили, что я должен возглавить это направление, то, наверное, они тоже ждут от меня чего-то и рассчитывают на меня. Поэтому как я мог в данном случае принять другое решение?»

Досье Znak.com на нового министра строительства и ЖКХ

Как пишет 72.Ru, упомянул новый министр и о судьбе тюменской «матрешки». Он сказал, что сложившаяся конструкция — правильная. Все уже доказали добрососедские отношения, и другой конструкции он просто не видит.

Уже в следующий понедельник, 21 мая, в 8 часов 30 минут Якушеву предстоит выйти на новое место работы. Вопрос, кто станет преемником Якушева, он не стал комментировать.

Главным кандидатом на должность губернатора Тюменской области называют Александра Моора

Он также сказал, что сейчас ему эмоционально непросто. «Я хотел бы поблагодарить всех жителей Тюменской области за то, что на протяжении 18 лет моей карьеры на государственной службе я считаю, что с каждым жителем Тюменской области мы в принципе были такой настоящей единой командой. Нам многое удалось. Я хочу поблагодарить за то доверие, которое мне было оказано в период выборов. За то доверие, которое было оказано всеми жителями, когда мы осуществляли те или иные проекты. Даже если были какие-то сомнения, что мы идем куда-то не туда и делаем что-то неверно, то время, мне кажется, расставляло все на свои места. И в принципе у нас все получилось. Поэтому я просто искренне говорю спасибо всем жителям Тюменской области за то, что они дали мне возможность сформироваться как государственному деятелю, как человеку, который сегодня занял пост федерального министра — это достаточно высокий пост. Это благодаря тому, что меня воспитала тюменская земля и меня воспитали жители Тюменской области. Поэтому огромные слова благодарности. Спасибо!»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.