Источники: топ-менеджер ГТРК «Южный Урал» уходит и может возглавить ОТВ

Заместитель директора ГТРК «Южный Урал», главный продюсер Евгения Дмитренко в ближайшее время покинет свой пост, сообщили Znak.com сразу несколько источников в медиакругах Челябинска. По данным одного из наших собеседников, кандидатура Дмитренко рассматривается на пост директора государственного Областного телевидения.

Евгения Дмитренко«Деловой квартал-Челябинск»

Официальных комментариев пока нет. Ряд наших источников не подтверждают данные, что Евгения Дмитренко может возглавить ОТВ. Однако другие наши собеседники говорят, что вариант такого кадрового решения более чем реален. 

Напомним, ранее была информация, что пост гендиректора ОТВ может занять председатель региональной общественной палаты, проректор ЮУрГУ Олег Дубровин. 

Источники: Светлана Яремчук покидает пост директора «Областного телевидения»

Как сообщалось, руководитель ОТВ Светлана Яремчук вскоре покинет должность. Она является главным кандидатом на пост председателя Союза журналистов Челябинской области. Конференция союза пройдет 22 мая (помимо Яремчук заявки подали бывший ведущий ГТРК «Южный Урал», ныне пресс-секретарь областного кардиоцентра Вячеслав Афанасьев и экс-сотрудник правительства региона Рифат Абдрашитов). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.