Пенсионерка обнаружила слежку за главой Серпуховского района

Пенсионерка Людмила Баскова обнаружила неизвестных, которые пытались следить за домом главы Серпуховского района Александра Шестуна. 

Facebook Александра Шестуна

Как сообщает «Центр управления расследованиями», женщина позвонила в МУП «Служба заказа» и рассказала, что на крышу дома забрались люди, которые шумят и «включают огоньки». Представитель МУПа поднялся на чердак и обнаружил двух человек, которые представились сотрудниками интернет-компании «Югтелеком». На крыше находилась разная аппаратура, в том числе лазерное устройство звуковой прослушки и видеокамеры, направленные на частный дом главы Серпуховского района Александра Шестуна. Сотрудник МУПа вызвал полицию. По его словам, мужчины показали полиции какие-то удостоверения, аппаратуру позже демонтировали. По информации ЦУР, Шестун полагает, что на крыше были сотрудники ФСБ, которые пытаются за ним следить. 

Александр Шестун готовит заявление в СК по поводу угроз из ФСБ и администрации Подмосковья

Ранее глава Серпуховского района Александр Шестун, сообщал об угрозах со стороны сотрудников администрации губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и ФСБ. Александр Шестун вот уже несколько месяцев борется за то, чтобы полигон ТБО «Лесная» был закрыт, потому что он не соответствует санитарным требованиям. 14 апреля в Серпуховском районе прошел митинг за закрытие этого полигона, после чего в администрации района силовики стали проводить следственные действия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.