«Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии

Прямая линия Владимира Путин с населением впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии. Об этом сегодня сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на источники, знакомые с процессом подготовки эфира. 

Kremlin Pool/Global Look Press

По данным издания, в 2018 году прямая линия с президентом состоится 7 июня. Решение изменить формат программы связано с тем, чтобы максимально сосредоточиться на вопросах телезрителей. Организаторы эфира сообщают, что вопросы Путину будут выводить на экраны в студии. Возможны и другие нововведения. 

Сама студия будет находиться в Гостином дворе, как и в предыдущие годы. Указывается, что подготовка к эфиру уже началась. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о формате и дате прямой линии.

Прямая линия с населением проводится с 2001 года. Президент в прямом эфире отвечает на вопросы россиян. Последние несколько лет мероприятие проводилось в апреле, но в прошлом году было перенесено на июнь. После программы глава государства встречается с губернаторами, министрами, которым передает вопросы от жителей страны, делает распоряжения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.