Главный тренер ФК «Урал» рассказал о своем сменщике

Главный тренер екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов сообщил, что останется в команде в качестве консультанта и советника президента клуба по спортивным делам, а на посту главного тренера его сменит Дмитрий Парфенов, возглавлявший «Тосно», сообщает ТАСС. Контракт Тарханова с «Уралом» истекает по окончании календарного года. «Урал» закончил чемпионат России сезона-2017/18 на 12-м месте в турнирной таблице.

Александр Тит

«[Дмитрий] Парфенов станет главным тренером „Урала“, а я останусь в роли консультанта, — сообщил Тарханов. — Я буду отвечать за детско-юношеский футбол, у нас есть молодежная команда. Основной команде буду помогать по селекции, но на тренерской скамейке меня не будет. Я буду советником президента [Григория Иванова] по спортивным делам».

Парфенов возглавлял «Тосно» из Ленинградской области с 2015 года. Команда под его руководством смогла выйти в Российскую футбольную премьер-лигу, но по итогам завершившегося чемпионата вылетела из элитного дивизиона, заняв 15 место. 9 мая «Тосно» под руководством Парфенова стал обладателем Кубка России, обыграв в финале курский «Авангард» (2:1).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.