На питерском экономическом форуме расскажут об «умном» проекте в Екатеринбурге

Делегация группы компаний «Кортрос» во главе с ее президентом Вениамином Голубицким посетит Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который пройдет 24–26 мая на площадке КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании, Голубицкий станет одним из спикеров ключевых мероприятий деловой программы ПМЭФ. 

Вениамин Голубицкий Яромир Романов

В частности, он выступит на круглых столах «Инновационный этап развития городов России» и «Умная среда: новый уровень развития городов». Вениамин Голубицкий расскажет об опыте компании по внедрению умных технологий в городскую инфраструктуру на примере знаковых объектов компании, а также о новых тенденциях в сфере комплексного развития территорий. 

Один из крупнейших проектов «Кортрос» реализует в Екатеринбурге. Это — строительство жилого района Академический. 

ГК «КОРТРОС» активно работает в нескольких регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Ярославле, Краснодаре. Под управлением ГК «КОРТРОС» находится портфель проектов на более чем 16 млн квадратных метров недвижимости в регионах РФ.

Ожидается, что в этом году участниками ПМЭФ станут порядка 15 тыс. топ-менеджеров крупных российских и зарубежных компаний, политиков и журналистов. 

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.