В Екатеринбурге в бывшем общественном туалете у резиденции губернатора посадят чиновников

В Екатеринбурге в бывшем общественном туалете на улице Пушкина, 17а, около резиденции губернатора Свердловской области могут разместить чиновников. Дело в том, что помещение, которое долгое находилось в продаже, сейчас переводят в собственность региона. Об этом стало известно из поправок в программу управления госсобственностью и приватизации госимущества Среднего Урала на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов, подготовленных областным министерством по управлению государственным имуществом. 

Ekaterinburg.n1.ru

Уточняется, что передача производится «в целях размещения органов государственной власти Свердловской области». Известно, что оперативное управление этим имуществом будет вести управделами губернатора и правительства региона. 

Ekaterinburg.n1.ru

Помещение на улице Пушкина, 17а, которое находится рядом с Главпочтамтом и резиденцией губернатора, в сквере имени Александра Попова, продавалось несколько лет. Его площадь — около 300 квадратных метров. В 2014 году собственник просил за него 27 млн рублей. Осенью прошлого года ценник составлял уже 12 млн рублей. При этом авторы объявления считали, что «здание отлично подходит для реконструкции под ресторан, кафе, кальянную, магазин, офис» и уточняли, что есть согласованный проект на достройку второго этажа здания. 

Ekaterinburg.n1.ru

За сколько помещение в итоге было выкуплено областью и кто его займет, узнать не удалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.