В подмосковной школе, отремонтированной за 30 млн рублей, на детей на уроке рухнул потолок

В городе Ступино Московской области в средней школе № 2 во время урока на детей обрушился потолок. Как сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» местный депутат Николай Кузнецов, капитальный ремонт в образовательном учреждении был завершен только в феврале 2017 года, на него было потрачено более 30 млн рублей.

Со страницы Николая Кузнецова «ВКонтакте»

Кузнецов также сообщил, что уже сегодня направил в Следственный комитет России депутатское обращение. Кузнецов требует возбуждения уголовного дела по данному факту. По его мнению, к ответственности должны быть привлечены подрядчики, которые делали ремонт, оказавшийся ненадлежащего качества, а также руководство школы и должностные лица из районной администрации, принимавшие выполненные работы.

Также Кузнецов написал обращение на имя губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Дело в том, что, по данным Кузнецова, в школе города Ступино часто возникают аварийные ситуации. «То посреди зимы дети без отопления сидят, то потолки обваливаются после капитального ремонта», — написал народный избранник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.