СКР проверит учительницу из Красноярска, которая называла 4-классников «жвачными коровами»

Следователи проведут процессуальную проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы № 46 Красноярска. Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета РФ, в действиях преподавателя усматриваются признаки статьи 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником). Момент унижения детей из-за того, что учительнице «не дали путем чай попить», попал на видео.

Учительница школы №46 КрасноярскаКадр из видео сообщества «ЧП Красноярск»/ВКонтакте

«Класс собрался дебилов, идиотов <…> Придурка этого сюда отправили. Вы ненормальные, что ли? Иди сюда, жвачная корова! <…> Четвертый класс. Бесстыжие, не дали путем чай попить! Ненормальные дети, ничего нельзя. Посидеть не могут, поиграть спокойно. Невоспитанные какие. Вся школа знает четвертый „Б“ сейчас…» — кричала на четвероклассников педагог, которую, по данным «Новостей ТВК», зовут Вера Васильевна. 


По сведениям СКР, учительница продолжает работать в школе, но СМИ отмечает, что после обращения родителей к администрации школы, в учебном заведении была проведена внутренняя проверка, после чего педагога уволили. Издание передает, что после инцидента с четвероклассниками работает психолог.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.