The Telegraph назвал, при каком условии Абрамович получит визу Великобритании

Олигарх Роман Абрамович должен объяснить, как он приобрел свое состояние, прежде чем его документы на инвестиционную визу будут рассмотрены дипломатической службой Великобритании. Об этом сообщает издание The Telegraph. По данным СМИ, предприниматель должен доказать, что его капитал был получен на законных основаниях. 

Олигарх Роман Абрамович Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ранее The Bell со ссылкой на источники сообщал, что предыдущая виза владельца футбольного клуба Chelsea истекла больше трех недель назад. По словам человека из окружения олигарха, официального отказа в выдаче новой визы не было, британские власти продолжают рассматривать документы Абрамовича. 

Представитель Абрамовича и сотрудники департамента правительства Великобритании, которые отвечают за иммиграционный контроль, отказались прокомментировать ситуацию. По данным издания, последний раз личный Boeing 767 Абрамовича был в Лондоне 1 апреля.

Отметим, что в марте глава МВД Великобритании Эмбер Радд объявила, что власти страны проверят сотни виз, выданных богатым россиянам. Это случилось после скандала с отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.