В Екатеринбурге скорая проехала мимо лежащего у шлагбаума 23-й больницы мужчины

Сообщество «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало видеозапись пользователя Максима Горшенина, который снял на видео, как прохожий оттаскивает от шлагбаума лежащего мужчину, чтобы карета скорой помощи могла проехать на территорию 23-й городской больницы. 

Прохожий оттаскивает лежащего мужчину в сторону, чтобы «скорая помощь» могла проехатьКадр из видео пользователя Максима Горшенина/«Инцидент Екатеринбург»

«Мимо проехала одна скорая, отключив съемку, выехала вторая скорая. Охранник в будке также бездействовал. Какой-то прохожий оттащил мужчину в сторону, чтобы скорая проехала. При этом, как я понял, никто не знает, что с ним», — написал Горшенин.


Пользователи соцсети обвинили сотрудников скорой в равнодушии, а автора видео в том, что он не помог лежащему мужчине. Одна из комментаторов, Александра Назарова, заявила, что «вынуждена написать заявление в Горздравотдел и рассказать о том, как относятся медицинские работники к своим должностным обязанностям». 

Позже очевидец добавил, что вызвал мужчине скорую, но подробностей случившегося не рассказал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.