Подчиненный Холманских получил травму в ХМАО и передвигается на костылях

Очередной высокопоставленный чиновник из ХМАО сломал ногу. Речь идет о главном федеральном инспекторе Дмитрии Кузьменко.

Дмитрий Кузьменко (второй справа)

Как стало известно Znak.com, травму ГФИ получил во время игры в хоккей. «Вышел только из отпуска, попал сразу на турнир. Видимо, не размялся как следует, ну вот и упал. Пришлось накладывать гипс», — рассказал один из знакомых Дмитрия Кузьменко.

Из-за полученного повреждения государственный инспектор уже несколько недель пропускает участие в публичных мероприятиях. Не было Кузьменко и на совещании, которое проходило в рамках недавнего визита в Ханты-Мансийск его непосредственного начальника — уральского полпреда Игоря Холманских. Но при этом, как рассказывают чиновники, пару раз Кузьменко приходил на костылях в правительство округа.

Илья Петров (архив)Илья Петров (архив)Znak.com/Вероника Завьялова

Высокопоставленные чиновники в ХМАО уважают спорт и поэтому часто травмируются. Похожую травму во время опять же игры в хоккей несколько лет назад получил на тот момент первый заместитель губернатора Югры Илья Петров. Во время восстановления он принял решение уйти из правительства ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.