Правительство Ямала и «Сибур» подписали соглашение о сотрудничестве: в рамках ПМЭФ

Первый замгубернатора ЯНАО Алексей Ситников и председатель правления «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов подписали соглашение о сотрудничестве между правительством региона и компанией на 2018–2020 годы. Документ, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, был подписан на полях Петербургского международного экономического форума.

Пресс-служба губернатора Ямала

Соглашение направлено на расширение взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшее развитие экономики Ямала, улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения основных социальных задач региона.

«Сибур» совместно с правительством региона планирует развивать сотрудничество с бизнес-сообществом, в том числе в части использования продукции отечественного производства в производственных процессах холдинга.

Стороны договорились о продолжении совместной реализации инвестиционных проектов, о создании новых рабочих мест и повышении экономических показателей региона. Власти ЯНАО рассмотрят возможность включения профильных для «Сибура» инвестпроектов в округе в программу господдержки для получения налоговых льгот.

В рамках предыдущего соглашения между правительством ЯНАО и «Сибуром» в 2016 году округ при финансовой поддержке компании реализовал проект по строительству сооружения очистки подземных вод в микрорайоне Вынгапуровский (Ноябрьск) за 60 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.