СМИ: подозреваемый в домогательствах Вайнштейн добровольно сдастся полиции Манхэттена

В ближайшее время Манхэттенская районная прокуратура предъявит обвинения в сексуальных домогательствах голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну. The New York Times со ссылкой на два источника, знакомых со следствием, сообщает, что продюсер планирует добровольно сдаться полиции.

Продюссер Харви ВайнштейнMirco Toniolo/Ropi/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Издание не уточнят, обвинения по каким эпизодам будут предъявлены Вайнштейну, но, скорее всего, одним из них будет принуждение актрисы Люсии Эванс к оральному сексу во время деловой встречи в 2004 году, сообщает собеседник газеты. Еще одной ситуацией, которую изучало следствие, было заявление актрисы Паз де ла Уэрту о том, что Вайнштейн изнасиловал ее в Нью-Йорке в 2010 году. По сведениям издания, по делу могут проходить еще от трех до пяти жертв.
 
Адвокат Вайнштейна Бенжамин Брэфмен отказался прокомментировать информацию. Ранее он заявлял, что известный продюсер отрицает все обвинения в сексуальных домогательствах.

Глава «Роскино» рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна

Напомним, обвинения в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к актрисам и сотрудницам сферы киноиндустрии впервые были опубликованы в The New York Times в октябре прошлого года. После анонимных публикаций многие актрисы, включая Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу, заявили о домогательствах со стороны Вайнштейна. В числе прочих о домогательствах со стороны Вайнштейна рассказала и глава Роскино телеведущая Екатерина Мцитуридзе.

Накануне телеканал CNN сообщил, что восемь женщин обвинили еще одного голливудского актера и режиссера Моргана Фримана в домогательствах и непристойном поведении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.