В аэропорту Владивостока инвалида-колясочника пытались не пустить на рейс до Москвы

Сотрудники аэропорта Владивостока пытались не пустить на рейс до Москвы инвалида-колясочника Сурена Григоряна, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». 

Википедия

«Я летел из Владивостока в Москву, при прохождении регистрации нас провели в специальную комнату для маломобильных пассажиров, и там сотрудница аэропорта сказала, что не может пропустить меня на рейс, потому что я один без сопровождения», — рассказал пассажир в эфире радиостанции.

Несмотря на объяснения, что из Москвы он прилетел самостоятельно, сотрудница отказалась допускать его в самолет.

 «У меня билет по всем формам и правилам „Аэрофлота“. Но она сказала, что не может взять на себя ответственность и пустить меня одного в самолет, что должна этот вопрос согласовать. Пока она согласовывала непонятно с кем, прошло время и регистрация уже заканчивалась. Мы уже звонили в Аэрофлот, нам там подтвердили, что у меня все нормально». — поделился Григорян. Только ближе к окончанию регистрации сотрудница сказала, что экипаж согласен взять пассажира на борт, и ему дали сопровождающего. 

Григорян подчеркнул, что ранее он беспрепятственно летал на самолетах без сопровождения и проблем никогда не возникало.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.