Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве

Тверской районный суд города Москвы удовлетворил ходатайство  Следственного управления ГУ МВД по Московской области об аресте замдиректора ГБУ «Мосавтодор» Сергея Титова. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». 

Группа "Мосавтодора" "ВКонтакте"

Титов арестован в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт и благоустройство автомобильных дорог Московской  области. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в 2016 году при непосредственном участии арестованного заключались контракты, работы по которым не выполнялись, однако в полном объеме оплачивались. Согласно решению суда, задержанный будет находиться под арестом до 24 июля. 

Расследованием занимается следственное управление подмосковного Главного управления МВД. Накануне ареста оперативники провели обыски в «Мосавтодоре» и по месту жительства обвиняемого. Дело, связанное с хищением бюджетных средств, было возбуждено в декабре 2017 года. Инициатором расследования выступило министерство транспорта Подмосковья, которое стало недовольно работой бюджетного предприятия. 

Своей вины в хищениях Титов не признает, а его защита намерена обжаловать меру пресечения, однако сам ход расследования не комментирует. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.