«Атомстройкомплекс» достроит бизнес-центр в Екатеринбурге

Один из ведущих застройщиков Екатеринбурга компания «Атомстройкомплекс» на правах финансового партнера стала участником проекта по строительству бизнес-центра «Основа» в Пионерском районе уральской столицы. Как сообщает пресс-служба застройщика, компания «Стройинкор» уже ввела в эксплуатацию две очереди по 8 и 12 этажей, они на 100% заполнены арендаторами. «Атомстройкомплекс» подключился к проекту на этапе строительства третьей, 20-этажной очереди.

пресс-служба «Атомстройкомплекс»

«Мы обеспечиваем финансовую надежность проекта, а также возьмем на себя функции по генподряду и последующей реализации помещений — это порядка 17 тыс. квадратных метров», — пояснил директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекса» Сергей Кравчук. В компании считают, что потребность в качественных офисах в Пионерском районе достаточно высока. Офисный фонд здесь в основном представлен помещениями класса С, расположенными в переоборудованных зданиях советской постройки. Для них характерны проблемы с изношенными сетями, вентиляцией, парковками, неудачными планировками. Причем даже помещения такого качества заполнены. 

пресс-служба «Атомстройкомплекс»

В 20-этажной очереди бизнес-центра предусмотрен просторный холл с зоной рецепции, офисы от 30 квадратных метров как с чистовой, так и с черновой отделкой. Предусмотрены современные системы пожарной безопасности, видеонаблюдения, контроля доступа в здание. На верхнем этаже строящейся очереди появится фитнес-центр с бассейном. Проектом предусмотрено создание открытой уличной парковки на 250 машиномест и строительство многоуровневого наземного паркинга на 336 машиномест. 

пресс-служба «Атомстройкомплекс»

Сдача офисного центра запланирована на II квартал 2019 года. В настоящий момент уже полностью возведен монолитный каркас здания. 

пресс-служба «Атомстройкомплекс»

«Стоимость помещений в „Основе“ привлекательная: от 57 тыс. рублей за квадратный метр, есть возможность приобретения как компактных офисов, так и целых этажей по 1000 квадратных метров с отделкой „под ключ“. Стоимость одного офиса начинается от 2,3 млн рублей — в сегменте готового бизнеса сложно найти инвестиционные предложения с сопоставимым соотношением низкого входного порога и высокой доходности», — отметил Сергей Кравчук.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.