Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продает на Avito свой внедорожник

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продает на Avito свой внедорожник

Машину Nissan Patrol с номерами «Н 008 СК», которой, по данным Znak.com, владеет глава Нижнего Тагила Сергей Носов, выставили на продажу на сервисе Avito. На объявление обратил внимание телеграм-канал «Тагильский обыватель». 

В объявлении, которое действительно опубликовано на сайте Avito 25 мая, говорится, что Nissan Patrol 2012 года выпуска продается за 1,4 млн рублей. Цену уже снизили, изначально машина была выставлена на продажу за 1,5 млн рублей. 

По данным Znak.com, машина до сих пор находится в кредите, который до 1 июня. По словам источника, автомобиль Сергей Носов решил продать, чтобы купить новый. 

Машина сфотографирована со всех ракурсов, в том числе внутри салона. Судя по всему, авто фотографировали на заднем дворе мэрии Нижнего Тагила. 

Nissan по доверенности продает водитель Сергея Носова — Константин, именно его телефон указан в объявлении. 

Судя по всему, авто фотографировали на заднем дворе мэрии Нижнего Тагила.Судя по всему, авто фотографировали на заднем дворе мэрии Нижнего Тагила.сайт Avito

Автомобиль Nissan Patrol принадлежит самому главе Нижнего Тагила — он указан в декларации Сергея Носова за 2017 год. В машине Сергей Носов ездит все время, пока является главой Нижнего Тагила. 

На этой же машине Носов приезжал в командировки в Екатеринбург (апрель 2014 года)На этой же машине Носов приезжал в командировки в Екатеринбург (апрель 2014 года)Игорь Пушкарев

В 2014 году он вместе сенатором Эдуардом Росселем приезжал на этой машине в медицинский центр Владислава Тетюхина в Нижнем Тагиле. На этой же машине он приезжал в командировки в Екатеринбург. При этом обычно чиновники и главы городов в рабочее время предпочитают пользоваться машинами из правительственного автопарка или из городских автопарков. 

В 2014 году Носов вместе с Росселем приезжали на этой машине в медицинский центр Владислава Тетюхина в Нижнем ТагилеВ 2014 году Носов вместе с Росселем приезжали на этой машине в медицинский центр Владислава Тетюхина в Нижнем ТагилеВадим Ахметов

Отметим, что сегодня в магаданских СМИ появились слухи о том, что Сергей Носов рассматривается на пост губернатора Колымы. Сам он отказался комментировать эту информацию. Официальных подтверждений тому, что он является кандидатом на пост главы Магаданской области, нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ЕС выразил беспокойство из-за задержания главреда «Важных историй» Романа Анина
Россия
РПЦ выступила против интервью Собчак со «скопинским маньяком»: «Его не следует показывать»
Россия
Песков считает, что Путин в послании озвучит меры поддержки экономики и соцсферы
Россия
Полиция на Ямале передала депортированного из Франции Гадаева чеченским силовикам
Россия
NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге ученик устроил стрельбу в школьной раздевалке
Россия
Фильмы-расследования Алексея Навального получили премию «Белый слон»
Россия
Глава Гидрометцентра рассказал о температурных аномалиях в апреле
Россия
Хакеры выложили в сеть данные 1,3 млн пользователей Clubhouse
Россия
На Урале задержан репетитор, который похитил ученика
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.