Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов назначен губернатором Магаданской области

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов назначен и. о. губернатора Магаданской области. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте Кремля: «Президент РФ Владимир Путин провёл рабочую встречу с Сергеем Носовым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области».

сайт Кремля

Решение о назначении Носова было принято после того, как действующий губернатор Колымы Владимир Печеный написал заявление об увольнении по собственному желанию.

О том, что Носов может возглавить Магаданскую область, накануне сообщили колымские СМИ. Сам Носов сегодня утром отказался комментировать эту информацию Znak.com. 

О губернаторских амбициях Носова было известно давно. Ранее его называли кандидатом на пост губернатора Кемеровской области вместо Амана Тулеева и на пост губернатора Челябинской области вместо Бориса Дубровского. Один из политтехнологов, работающих с администрацией президента, говорил, что мэр Нижнего Тагила успешно прошел собеседование в Кремле на пост главы Южного Урала, однако назначение не состоялось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.