Носов о назначении врио губернатора Магаданской области: «Нужно понять, что это за регион»

Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов Яромир Романов/Znak.com

Экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов был удивлен решением президента РФ Владимира Путина назначить его врио губернатора Магаданской области.

«Действительно, неожиданно [назначение на пост и. о. главы Магаданской области]. Я не раз говорил, что готов выполнить любое поручение президента любого уровня сложности, в любой точке РФ. Любой регион непростой, есть свои сложности, но есть и свои, наверное, особенности, которые дают преимущества, в зависимости от тех задач, которые стоят перед регионом в рамках страны. Что касается Магаданской области, то мне нужно сначала разобраться и понять, что это за регион», — цитирует Носова ТАСС

По его словам, перед отъездом в Магаданскую область он простится с жителями Нижнего Тагила. Дату переезда чиновник не уточнил.

Сергей Носов стал врио губернатора Магаданской области. Что за регион ему достался?

Напомним, что о назначении Носова стало известно сегодня, 28 мая, — информация была опубликована на сайте Кремля. Ранее действующий губернатор Колымы Владимир Печеный написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Носова называли кандидатом на пост губернатора Кемеровской области вместо Амана Тулеева и на пост губернатора Челябинской области вместо Бориса Дубровского. Один из политтехнологов, работающих с администрацией президента, говорил, что мэр Нижнего Тагила успешно прошел собеседование в Кремле на пост главы Южного Урала, однако назначение не состоялось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно