Тюменской компании утроили сумму взысканий за неуплату штрафа — до 1,2 млн рублей

Компанию «Сибэталон» суд признал виновной в неуплате назначенного ранее штрафа в размере 400 тыс. рублей и постановил выплатить 800 тыс. штрафа помимо ранних взысканий (суммарно — 1,2 млн рублей). Как сообщили Znak.com в управлении Россельхознадзора по Тюменской области, Югре и Ямалу, в ноябре 2017 года по результатам плановой проверки «Сибэталон» привлекли к административной ответственности и назначили штраф в размере 400 тыс. рублей. Штраф был наложен за то, что компания допустила зарастание почвы сорной растительностью на двух земельных участках сельскохозназначения площадью 88 и 279 гектаров, расположенных в Сладковском районе Тюменской области.

Riafan.ru

Но штраф предприятие не оплатило в установленный законом срок. Поэтому в отношении нарушителя управление Россельхознадзора составило протокол, а материалы дела отправило в суд.

Согласно данным СПАРКа, ООО «Сибэталон», которым руководит Александр Плешков, создано в декабре 2002 года, занимается розничной торговлей пищевыми продуктами в специализированных магазинах. Бенефициаром компании является Алексей Кокухин, которому принадлежит 100% доли в компании. В числе факторов риска значатся: компания выступает в арбитражных судах только в роли ответчика; у компании есть незавершенные исполнительные производства; компания привлекалась к административной ответственности за незаконное вознаграждение; компания является должником по уплате налогов; не предоставила налоговую отчетность более года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.