Минимущества Челябинской области утвердило наблюдательный совет КЖСИ

Министерства имущества Челябинской области утвердило наблюдательный совет АО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» (на 100% принадлежит властям региона). Как сообщает пресс-служба КЖСИ, состав совета не изменился, в него вошли чиновники правительства региона и администрации Челябинска.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В совет вошли вице-губернатор Сергей Шаль, заместитель главы Челябинска по правовым и имущественным вопросам Владимир Елистратов, министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков, министр тарифов Татьяна Кучиц, министр социальных отношений Татьяна Никитина, министр финансов Андрей Пшеницын, министр экономического развития Сергей Смольников, министр строительства региона Виктор Тупикин и первый зам министра имущества Татьяна Анашкова», — уточнили в компании.

Кроме того, была определен аудитор финансовой деятельности КЖСИ. Им стала компания «Профитек». Ревизором КЖСИ назначена начальник корпоративного управления министерства имущества региона Инна Хваткова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.