В Киеве застрелен российский журналист Аркадий Бабченко, который недавно уехал из РФ

В Киеве застрелен недавно уехавший из России журналист Аркадий Бабченко. Информацию о его смерти подтвердила пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook. По ее словам, 41-летний гражданин России скончался в карете скорой помощи от огнестрельных ранений.

Российский журналист Аркадий БабченкоСо страницы Аркадия Бабченко в Facebook


Первым о трагедии сообщил коллега Баченко Айдер Мужбаев, он написал на своей странице в Facebook: «В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда».  


МВД Украины опубликовало фоторобот подозреваемого в убийстве Аркадия Бабченко

Бабченко уехал из России в феврале прошлого года. В декабре 2016 года скандал вызвало заявление Бабченко о том, что погибшие в катастрофе летевшего в Сирию Ту-154 не достойны сожаления. «У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти», — написал он. После этого Бабченко подвергся критике, в том числе со страниц «Комсомольской правды» призывали завести против него уголовное дело.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.