ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ

Среди жителей Серпуховского района представители ВЦИОМ проводили опрос с просьбой оценить работу их главы Александра Шестуна, который в недавнем времени заявлял о давлении на себя со стороны ФСБ и администрации губернатора Подмосковья. Об этом сообщается в ряде телеграм-каналов.

Со страницы Александра Шестуна на Facebook

Сам Александр Шестун в разговоре с корреспондентом Znak.com заявил, что ему известно о таких опросах. «Их проводили уже не раз, видимо, будут проводить и еще», — отметил Шестун.

Ранее стало известно, что двое неизвестных устанавливали специальную аппаратуру для звуковой «прослушки» и видеокамеры, направленные на частный дом Шестуна. Глава Серпуховского района заявлял, что это могли сделать сотрудники ФСБ. «Там просто небольшую Останкинскую башню устанавливали, много аппаратуры было, сфотографировать ее не удалось», — пояснил нашему изданию Шестун.

До этого Шестун записал видеообращение к президенту РФ Владимир Путину. В нем он рассказал, что его буквально вынуждают уйти в отставку и не участвовать в выборах главы района. В противном случае в отношении него обещают возбудить уголовные дела, оставить его семью без жилья и средств к существованию. 

Александр Шестун называет имена и фамилии конкретных людей, от кого в его адрес поступали угрозы: это руководитель администрации Подмосковья Михаил Кузнецов, начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и глава управления «К» ФСБ Иван Ткачев.

По словам Шестуна, конфликт с региональными властями у него начался с того, что дума Серпуховского района приняла закон о прямых выборах главы, а местные власти согласовывали митинги жителей, выступающих против мусорного полигона «Лесная».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.