Женщина, пострадавшая на пожаре в цехе ЧМК, находится в искусственной коме

Сотрудница Челябинского меткобмината (ЧМК, входит в группу «Мечел»), пострадавшая во время пожара в кислородно-компрессорном цехе № 1, находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи ввели ее в искусственную кому, рассказали знакомые пострадавшей. Она получила более 73% ожогов.

При этом на комбинате распространяются слухи о том, что женщина сама виновата в произошедшем, так как нарушила технику безопасности — решила закурить, что привело к возгоранию при утечке кислорода. Знакомые пострадавшей считают, что ЧМК пытается таким образом переложить ответственность на сотрудницу.

В компании сообщили, что на ЧМК работает специальная комиссия по расследованию причин произошедшего. «До окончания ее работы никаких причин до сотрудников доводиться не может. В компании заинтересованы в проведении объективного расследования», заявили в пресс-службе. 

В одном из цехов Челябинского меткомбината произошел пожар

Как сообщало ранее ГУ МЧС по региону, возгорание произошло в минувшие выходные на площади 200 квадратных метров. 

На ЧМК говорили, что пострадала сотрудница подразделения. «Женщине оказывается вся необходимая медицинская помощь. Выяснением причин возгорания занимается комиссия», — заявляли в пресс-службе комбината.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.