Назначен врио главы администрации Тюмени вместо Александра Моора

Тюменская городская дума назначила временно исполняющим полномочия главы администрации города Тюмени. Как сообщили Znak.com в мэрии, должность занял замглавы Руслан Кухарук.

Руслан Кухарук работал на различных должностях муниципальной и государственной службы более 16 лет. В 2001 году окончил Тюменский государственный университет по специальности юрист. В 2002 году устроился заведующим сектором правовой работы управления по вопросам юридической и организационно-кадровой работы администрации Тюменского района. К 2011 году — начальник управления распоряжения и аренды земельных участков департамента имущественных отношений Тюменской области. До 2016 года — директор департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени.

С сентября 2016 года — замглавы администрации города Тюмени.

Моор прокомментировал свое назначение врио губернатора Тюменской области

Руслан Кухарук курирует деятельность департамента земельных отношений и градостроительства, департамента имущественных отношений, МКУ «Комитет по рекламе», МКУ «Управление градостроительного планирования», МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство».

Отвечает за ликвидацию аварийного жилищного фонда на территории города и переселению граждан, развитие застроенных территорий.

Напомним, Александр Моор назначен врио губернатора Тюменской области после перевода Владимира Якушева на пост министра строительства и ЖКХ РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.