«Прекрасная встреча». Трамп обсудил с Ким Кардашьян судебную реформу

Фотомодель Ким Кардашьян и президент США Дональд ТрампИз Twitter Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп встретился в Белом доме с американской фотомоделью и телеведущей Ким Кардашьян для обсуждения судебной реформы и возможности помилования 63-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за торговлю наркотиками.

В своем Twitter глава государства опубликовал фотографию с Кардашьян. «Прекрасная встреча с Ким Кардашьян сегодня, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», — написал Трамп. Как сообщает ТАСС со ссылкой на CBS, встреча не была запланирована в рабочем графике главы США.


По данным телеканала, Кардашьян планировала попросить президента помиловать Джонсон, которая провела в тюрьме более 20 лет, и намеревалась обсудить судьбу заключенной со страшим советником Трампа, его зятем Джаредом Кушнером, который курирует  реформу пенитенциарной системы. Женщина была взята под стражу в 1997 году и по сей день отбывает наказание в исправительном учреждении Алисвилля (штат Алабама).

Издание не сообщает подробности встречи и итоги беседы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно