ММК направит на выплату дивидендов еще более 9 млрд рублей

Акционеры ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) на годовом собрании одобрили решение о выплате дивидендов по результатам отчетного 2017 года в размере 0,806 рубля (с учетом налога) на одну акцию. Таким образом, на выплату будет направлено более 9 млрд рублей. 

Яромир Романов

«Ранее акционерам также были выплачены дивиденды по результатам первого полугодия отчетного 2017 года в сумме 9 710,5 млн рублей (0,869 рубля с учетом налога на одну акцию) и по результатам девяти месяцев отчетного 2017 года в сумме 12 414,7 млн рублей (1,111 рубля с учетом налога на одну акцию)», сообщили в управлении информации ММК.

Собрание акционеров избрало совет директоров ПАО «ММК», который снова возглавил Виктор Рашников. 

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали. В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила 7,546 млрд долларов, EBITDA — 2,032 млрд долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.