«Я знаю, что мы делаем пока мало»

Путин вручил ордена «Родительская слава» и пообещал делать больше для многодетных семей

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии вручения ордена «Родительская слава». Во время торжественной речи он подчеркнул, что поддержка семьи была и остается в числе безусловных государственных приоритетов. «Мы заинтересованы в решении так называемых демографических вопросов, в естественном приросте населения страны. Нам необходимо повысить коэффициент рождаемости», — приводит слова главы государства пресс-служба Кремля.

Пресс-служба Кремля

Президент напомнил, что для поддержки семей, в том числе многодетных, была продлена программа материнского капитала, введено субсидирование ипотечной ставки. Он высказал надежду, что программа повышения доступности яслей, которую государство запускает вслед за аналогичным проектом по детским садам, также даст хорошие результаты.

В завершение церемонии президент признал, что мер, которые государство принимает для поддержки семей, по-прежнему недостаточно. «Я знаю, можете в этом не сомневаться, что мы делаем пока мало. Мы будем стараться делать все, чтобы поддержать такие семьи, по мере роста возможностей государства будем уделять этому постоянное внимание, хочу вас в этом заверить. Хотя, еще раз подчеркну, знаем, что еще недостаточно сделано из того, что мы могли бы сделать, будем работать над этим», — заверил Путин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.