Сергей Безруков создал рок-группу и представил ее первый сингл

Актер и режиссер Сергей Безруков создал рок-группу «Крестный папа». Коллектив уже записал первую композицию, которая называется «Не про нас», передает ТАСС

Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

«Год назад в Губернском театре я выпустил музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды», в финале которого есть большой рок-блок: чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам. Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року — все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа», — сказал Безруков.


По словам артиста, он с детства является поклонником русской рок-музыки, в частности таких коллективов, как «Аквариум», «Кино», «Алиса» и ДДТ.

Как отмечает лидер группы, их песни рассказывают «о самом важном: о радости жить, о любви». «Безруков остается верным традициям рок-н-ролльной школы и играет созвучную времени музыку, сохраняя при этом творческую независимость. Как и любой рок-н-ролльщик, он поет о себе и про себя. Мир его героев — реальность, в которой главное место занимают человеческие чувства и отношения», — отметили в пресс-службе артиста, добавив, что скоро выйдет полноценный альбом команды. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.