Сергея Носова выдвинули на звание почетного жителя Нижнего Тагила

Сергей Носов Яромир Романов

Бывшего главу Нижнего Тагила Сергея Носова выдвинули на звание почетного гражданина города, сообщает местное издание «Между строк». Решение было озвучено только что на оргкомитете празднования Дня города. 

Выдвинули Носова Общественная палата города, совет ассоциации руководителей ТОСов и Нижнетагильская городская общественная организация ветеранов. 

За звание почетного горожанина с Носовым поборется глава полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров, тагильский художник Вилен Мухаркин, главврач психиатрической больницы № 7 Вячеслав Мишарин и заведующая диспансером Демидовской больницы Галина Леонова.

Тройка финалистов будет выбрана через две недели на оргкомитете. Победителя выберут депутаты думы Нижнего Тагила. 

28 мая президент Владимир Путин назначил Сергей Носова врио губернатора Магаданской области. 

Вчера депутаты думы Нижнего Тагила приняли отставку мэра. В этот же день в Заксобрание Свердловской области поступил законопроект об отмене выборов главы Нижнего Тагила. Комитет по региональной политике уже одобрил эту инициативу, окончательно она будет принята на заседании 5 июня. 

Между тем горожане устроили в соцсетях акцию «Носов не уходи» и собираются в субботу, 2 июня, выйти на митинг против отставки мэра. Сегодня Носов записал обращение к жителям Тагила с просьбой не участвовать в несанкционированных акциях. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно