The Sun: Роман Абрамович отозвал заявку на британскую визу

Российский миллиардер Роман Абрамович отозвал свою заявку на получение британской инвестиционной визы. Об этом пишет The Sun, ссылаясь на источники в окружении бизнесмена. 

Vyacheslav Prokofyev/Global Look Press

Издание отмечает, что это совпало с отсрочкой планов по строительству нового стадиона английского футбольного клуба Chelsea, владельцем которого является Абрамович. Клуб объяснил это решение «неблагоприятным инвестиционным климатом».

Ранее сообщалось, что Абрамович получил паспорт гражданина Израиля. По нему он может въезжать в Великобританию в течение полугода, но не может работать на территории Соединенного Королевства. Впрочем, в Chelsea он не занимает официальных постов.

Британская виза у Абрамовича истекла в апреле, продление разрешения на въезд в Британию затянулось. Из-за отсутствия визы миллиардер не попал на финал Кубка Англии, в котором играл Chelsea.

По оценкам Forbes, состояние Романа Абрамовича составляет 10,8 млрд долларов. В рейтинге богатейших бизнесменов России в 2018 году миллиардер занимает 11-е место. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.