В результате взрыва газового баллона в Санкт-Петербурге пострадал один человек

В Санкт-Петербурге в жилом доме на Народной улице произошел взрыв, сообщает ТАСС. В результате ЧП пострадал один человек. 

Znak.com

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, сообщение о пожаре в доме № 58 поступило в 15:21. В ликвидации возгорания было задействовано 30 человек личного состава и шесть единиц техники. Причиной взрыва стала разгерметизация газового баллона. Спасатели эвакуировали 45 человек из двух подъездов. Местные жители ждут, когда представители МЧС разрешат им вернуться в свои квартиры. Ранее представители местной администрации заявили, что в случае необходимости готовы предоставить маневренный фонд для размещения жителей.

Пострадавший,  доставленный в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, находится в тяжелом состоянии.  В пресс-службе администрации Невского района агентству также сообщили, что мужчина является мастером по ремонту холодильников. По информации властей, в квартире взорвался газ для заправки холодильников — фреон.

Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб и представители управляющей компании. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.