«Левый фронт» выдвинет кандидатов в думу Екатеринбурга по спискам КПРФ

Социалистическое движение «Левый фронт» планирует поучаствовать в выборах в думу Екатеринбурга. Как рассказал сегодня лидер организации Сергей Удальцов на встрече со сторонниками, договоренность об участии активистов движения в выборах достигнута с коммунистической партией.

Сергей УдальцовЯромир Романов

«„Левый фронт“ будет выдвигать своих кандидатов по каким-то округам от КПРФ, чтобы наши команды могли пойти и совместно осмысленно поработать. Сегодня мы говорили об этом с [первым секретарем свердловского обкома КПРФ] Александром Ивачевым, договоренность есть», — рассказал Удальцов. По его словам, «Левый фронт» может рассчитывать на пару округов, если найдутся подходящие кандидаты.

Он отметил, что к выборам не исключает своего повторного приезда в Екатеринбург вместе с другими сторонниками движения, чтобы морально поддержать кандидатов и обеспечить им большую публичность. В частности, Удальцов не исключал приезда в город журналиста Максима Шевченко.

Напомним, выборы в думу Екатеринбурга пройдут 9 сентября по смешанной системе — 18 депутатов изберут в одномандатных округах, столько же — по партийным спискам. Ожидается, что КПРФ объявит о своих кандидатах на традиционной отчетно-выборной конференции, запланированной на середину июня. Тогда же уральские коммунисты планируют переизбрать все руководство свердловского обкома партии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.