Нефтеюганский школьник рассказал, что после вопроса Путину проблема c жильем осталась

Школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа, который в 2017 году задал вопрос президенту Владимиру Путину и получил за это смартфон, рассказал, что проблема с жильем для его семьи так и не решена. 

Facebook

Год назад финалист всероссийской инженерной олимпиады получил золотой iPhone с изображением президента Владимира Путина за свой вопрос о коррупции и жилищных субсидиях для полицейских в ХМАО. Его отец отработал примерно 20 лет в органах внутренних дел, вышел на пенсию, однако по-прежнему выплат не получил.

«Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху», — сказал Прилепа РИА Новости.

Контрольное управление Кремля проведет в ХМАО проверки по итогам «Прямой линии» Путина

По его словам, прошлой зимой он направлял письмо в администрацию президента с предложениями упростить процедуру выплат, ускорить продвижение очереди нуждающихся, а также с другими просьбами. В ответ на это он получил комментарий, что средства на обеспечение социальных гарантий сотрудникам МВД будут выделяться по мере их поступления.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.