Поклонская жестко высказалась о поездке княгини Романовой по Крымскому мосту

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в Facebook высказалась о поездке главы российского императорского дома Романовых — великой княгини Марии Владимировны — и ее сына, князя Георгия Михайловича по Крымскому мосту. 

Глава Дома Романовых и Цесаревич Георгий Михайлович в синагоге СевастополяFacebook Российский Императорский Дом Романовых

«Воистину, очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей», — написала она. 

Поклонская считает, что прежде чем «восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных „государынь“ и „цесаревичей“», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю. 

«Пока преданый всеми последний российский император Николай II находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М. В. Родзянко, чтобы присягнуть революции. 

В связи с этим вместо верноподданнических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода „монархами“? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в „сыновей лейтенанта Шмидта“ все уже наигрались», — написала Поклонская.

Приезд Романовых был приурочен к 235-летию со дня вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.