Дмитрий Киселев объяснил улыбку на лице Ким Чен Ына «мимическими фазами»

Ведущий программы «Вести недели» отрицает, что фото лидера КНДР и главы МИД РФ Сергея Лаврова, продемонстрированное в эфире программы, подвергалось редактуре. Об этом Киселев заявил радиостанции «Говорит Москва»

фото из Twitter МИДа

«Нет, точно. Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы».

Накануне телеканал «Дождь» отметил, что в эфире «России 1» продемонстрировали фотографию с протокольной встречи лидера КНДР и главы МИДа. На этой фотографии Ким Чен Ын улыбался. При этом ранее МИД опубликовал аналогичное фото, на котором лидер Северной Кореи запечатлен с более суровым выражением лица. 

Лавров посетил с визитом КНДР 31 мая. Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея высоко оценивает противостояние Путина гегемонии США. Также Лавров провел переговоры с министром иностранных дел страны Ли Ён Хо. Дипломаты обсудили двусторонние отношения, ситуацию вокруг Корейского полуострова и некоторые другие международные вопросы. 

Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что в ходе переговоров была согласована встреча Ким Чен Ына с президентом России Владимиром Путиным.

Известно, что Пхеньян сейчас активно готовится к саммиту США — КНДР, в ходе которого может состояться встреча Ким Чен Ына с Трампом. 

 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.