Заксобрание Ямала приняло отставку депутата из «Газпром нефти»

Заксобрание Ямала приняло сегодня отставку депутата Валерия Миннибаева, избранного от Муравленковского одномандатного избирательного округа № 9. Об этом Znak.com сообщили в региональном парламенте. Отставка принята в заочной форме на основании заявления депутата о добровольном сложении полномочий.

Znak.com

Как сообщалось ранее, член комитета Заксобрания ЯНАО по промышленности, природопользованию и экологии, единоросс Валерий Миннибаев подал заявление 28 мая. Он уведомил коллег о том, что уходит из регионального парламента в связи со сменой места основной работы и, как следствие, жительства.

Депутат Заксобрания ЯНАО уходит в отставку. Есть предложения работы в Москве и Петербурге

По информации наших собеседников, заместителю гендиректора ООО «Газпромнефть-Ямал» по оргвопросам поступило несколько предложений о работе. Одно — из Москвы (напомним, 18 мая губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин был назначен министром природных ресурсов и экологии РФ), второе — из центрального офиса «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге.

Уже в это воскресенье, 10 июня, единороссы Муравленко проведут в городе местные праймериз, на которых определят кандидата, которого партия выдвинет и поддержит на довыборах на вакантный пост по одномандатному округу.

Валерий Миннибаев был избран депутатом Законодательного Собрания автономного округа шестого созыва 13 сентября 2015 года. Входил в состав комитета окружного парламента по промышленности, природопользованию и экологии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.