Челябинский облсуд отказал в снятии ареста с земельных участков «Речелстроя»

Яромир Романов

Челябинский областной суд оставил в силе решение первой инстанции, признав законными постановления судебных приставов, наложивших запрет на регистрационные действия с земельными участками «Речелстроя» и связанных с ним собственников объектов в Тракторозаводском районе регионального центра. 

«Ранее районный суд частично удовлетворил требования истцов, отменив постановление, вынесенное 22 сентября 2017 года, и отказав в отмене двух постановлений от 27 сентября 2017 года. Истцы в своих заявлениях просили признать незаконными постановления, вынесенные приставом о запрете регистрационных действий в отношении земельных участков. Судебная коллегия оставила решение районного суда без изменения», сообщили в пресс-службе Челябинского облсуда. Решение вступило в законную силу.

Арест на земельные участки был наложен в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с деньгами дольщиков «Речелстроя». Собственник и директор компании Андрей Пязок заключен под стражу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно